Закрыть ... [X]

домашних

«Шикарный интерьер, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и очень вкусный кофе, можно найти в полюбившимся мне Спа-центре "Монако"! Маникюр и педикюр, делаю у мастера Алены, после процедуры ручки и ножки, скажут Вам спасибо! "Монако" - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! »

Евгения

27/02/2017

«Прекрасное место! Душ Шарко и чудесная Елена Николаевна меня просто покорили! Солярий отличный! На ресепшен всегда очень вежливые и красивые девочки! Рекомендую!»

Екатерина

19/09/2016

«Марина! Сегодня,в очередной раз,получив отличный результат на своих ручках и ноготках,а бонусом от Вас океан позитива,не могу не оставить отзыв о Вашем профессионализме высшей пробы!Спасибо Вам за то,что Вы есть!»

Татьяна

31/07/2016

«Я редко могу дать свою оценку вот так открыто, так как свою оценку я даю тем, что я являюсь постоянным и не изменным клиентом очень хорошего мастера - Марины. Клиентом вашего салона я являюсь очень давно, буквально с самого открытия. Посещала разных мастеров ногтевого сервиса в вашем салоне, но свой выбор остановила именно на Марине. Марина - волшебница, действительно мастер и профессионал своего дела. С ней мои ножки и ручки выглядят великолепно, даже спустя пару недель! Но помимо этого Марина - невероятно приятный собеседник и чудесный человечек!) Таких людей в наше время, к сожалению, встречаю редко. Мариночка, спасибо Вам большое!) Всем советую посетить именно этого мастера!;)»

Яна

26/06/2016

«Салон просто великолепный. Была на маникюре у Бархотовой Е. Отличный мастер. Обходительна, корректна, очень аккуратно все сделала. Дала грамотные рекомендации по уходу за ногтями и кожей рук в домашних условиях. Я осталась очень довольна. Теперь только к ней буду ходить. »

Ирина

03/06/2016

«Спасибо вам за оказанную процедуру "Марокканский уход" очень понравилось,теперь буду посещать только ваш салон.»

Екатерина

21/05/2016

«Посетила впервые хамам спа-программа "Мараканский уход за телом" и осталась очень давольна. Специалист Елена мастер своего дела, спа - технолог высокого уровня. Эмоции от процедуры не передаваемые. Советую всем, кто хочет получить массу удовольствий, расслабиться и устроить своему телу праздник, приходите не пожалеете!!! Ещё раз убеждаюсь в отличной работе Spa-центра Монако. Желаю успехов и процветания, так держать!!!»

Ольга

01/02/2016

«Что хочу сказать, начитавшись всяких отзывов о Центре, решила провести так сказать разведку боем. Очень давно собиралась, но все как-то опасалась, читая негативные комментарии. Насмелившись записалась на комбинированную чистку лица, окрашивание бровей, ресниц. Мои впечатления: врач Елена мне очень понравилась, прекрасно работает, знает своё дело, на все мною задаваемые вопросы отвечала очень конкретно и доходчиво. Интересовалась я мезотерапией, Елена показала и рассказа какие манипуляции будут произведены при мезотерапии. При работе с лицом соблюдалась полная стерильность, что оооочень важно, проговаривала что делает, что наносит, сколько времени займёт та или иная маска, какого ждать эффекта (жжения, покалывания и т.д.), по завершении, как полагается дала рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. При окрашивании ресниц и бровей поинтересовалась моими пожеланиями, выслушав предложила свой вариант, посомневавшись я согласилась и не пожалела, эффект очень крутой, я осталась очень довольна. Весь персонал очень доброжелательный, вежливый и тактичный, обстановка, работники и атмосфера располагает к тому, чтобы обязательно вернуться ещё, что я и сделаю обязательно и с превеликим удовольствием. Спасибо за Вашу работу! »

Анна

30/11/2015

«Маргарита замечательный специалист своего дела!!! Очень рада,что судьба нас с ней свела,мои ноготочки теперь всегда ухожены,красивы.хочу отметить по мимо качественного результата ( действительно две недели держится лак),ещё и сам процесс: приятное общение,отвлечение от всяких забот и полное погружение в интересный мир маникюра( столько нового узнала). Мне все нравится,от и до)))) рекомендую!! И рада за себя,что теперь у меня есть свой мастер))) спасибо Ритуля!»

Кристина

17/10/2015

«Самый лучший солярий!!! Чисто, комфортно, и вообще классно. Советую всем девушкам/женщинам!!! »

Дарья

18/07/2015

Страницы:   1    2    3  


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Уход за ногтями в домашних условиях: как ухаживать за ногтями Выкройки мужских рубашек из льна

Уход за ногтями в домашних условиях отзывы Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях: уроки и
Уход за ногтями в домашних условиях отзывы 5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях
Уход за ногтями в домашних условиях отзывы Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наши ножки
Уход за ногтями в домашних условиях отзывы 9 лучших рецептов спа-ухода за руками в домашних условиях
Уход за ногтями в домашних условиях отзывы Как отрастить длинные ногти быстро в домашних условиях
Уход за ногтями в домашних условиях отзывы Уход за руками в домашних условиях Отзывы покупателей
Уход за ногтями в домашних условиях отзывы Огуречный лосьон для лица в домашних условиях: рецепт


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ