Закрыть ... [X]

Для этого делаем прокол ножом, смотрим на прозрачность выделяющегося сока. Если он прозрачный птица готова, если мутноватый чуть розового цвета значит, тушка внутри ещё сыровата. Если продукт сырой, то процесс приготовления продлеваем ещё на полчаса. Готовая индейка в апельсиновом маринаде извлекается из духовки, подается на стол. Если подача планируется не сразу, то тушку можно прикрыть фольгой, чтобы блюдо дольше оставалось горячим. Приятного вам аппетита! Соевый маринад для индюшиного бедра Ингредиенты: 1 -1,3 кг бедра индейки; 3-4 чесночных зубочка; 3 ст.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Kuntsevo Plaza Эскизы тату с вензелями

Как приготовить куриные бёдрышки без кожи « Рукоятка для ножа своими руками из пластика » коллекция
Как приготовить куриные бёдрышки без кожи Вечерние платья из гипюра: длинные и короткие гипюровые
Как приготовить куриные бёдрышки без кожи Выкройка пальто женского: скачать, купить готовую выкройку
Как приготовить куриные бёдрышки без кожи Гигиенический душ для унитаза: схема установки, выбор высоты
Как приготовить куриные бёдрышки без кожи Детский санаторий Юность в Сочи
Как приготовить куриные бёдрышки без кожи Детское пособие в Беларуси. Пособие по уходу за ребенком в 2018 году
Как приготовить куриные бёдрышки без кожи Игры и приколы для нетрезвой компании


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ